登入/註冊 訂單查詢
0

關於林吉園

以茶會友

位處於凍頂山的林吉園,承凍頂烏龍茶創始祖-林鳳池舉人之業,廣集台灣各大高海拔茶區,
由凍頂老師父嚴格製作及烘焙,並得過多次茶葉比賽及技術特等獎。

位在鹿谷鄉入口處的林吉園以茶會友館,負責人林吉常更是承凍頂烏龍茶創始祖─林鳳池舉人之業廣集,杉林溪、阿里山、玉山、盧山、梨山、大禹嶺等來自台灣各高海拔茶區,以專業經營茶的事業。由於自幼養成對栽種茶葉的細膩技術,同時參加各種茶葉產製高級班訓練與進修,生產的烏龍茶不但聞名全省,也養成對茶葉焙製的特殊見解。
1994年起,林吉園已是各項茶葉比賽中特、頭等獎的常客,並自1996年起,
開始研發與茶葉相關之附加產品,打造自己的品牌「以茶會友」,取得消費者認同。

渴香 ‧ 尋茗

茶香縈繞天際,迴韻在中高海拔的翠綠山頭勾起渴望茶茗的回甘喉韻,清柔摘下,一片新鮮,一份原味。

飲茶 ! 思源

林吉園創辦始祖原本的家境清苦,自小分到世代製茶的林家後,就認真打雜工,從種茶到焙茶,從頭學習做茶的點點滴滴,歷經無數歲月的磨練後,如今他延續先業製茶精神,揉入製茶人的用心,讓喝茶人安心,堅持『細膩茶品,品質第一』信念,盛上好湯底、純粹味,讓獨特清香在口味醇厚回甘。

茶湛 ! 友溢

好茶還需好友共賞,款好茶待客,是我們最真摯的心意。

            

渴香 ‧ 寻茗

            

茶香萦绕天际,回韵在中高海拔的翠绿山头勾起渴望茶茗的回甘喉韵,清柔摘下,一片新鲜,一份原味。

            

饮茶 !思源

            

林吉园创办始祖原本的家境清苦,自小分到世代制茶的林家后,就认真打杂工,从种茶到焙茶,从头学习做茶的点点滴滴
历经无数岁月的磨练后,如今他延续先业制茶精神,揉入制茶人的用心,让喝茶人安心,坚持『细腻茶品,品质第一』信念,盛上好汤底、纯粹味,让独特清香在口味醇厚回甘。

            

茶湛 !友溢

            

好茶还需好友共赏,款好茶待客,是我们最真挚的心意。

0